Transformación digital de Finanzas, Adquisiciones y Recursos Humanos en la nueva realidad

¿Cómo habilitar la digitalización en procesos de finanzas y Recursos Humanos?

¿Cómo habilitar la digitalización en procesos de finanzas y Recursos Humanos?

Transformación digital de Finanzas, Adquisiciones y Recursos Humanos en la nueva realidad

Ante la importancia de conocer cómo la digitalización de procesos de administración financiera y recursos humanos habilitarán a la organización para obtener numerosos beneficios, le invitamos a conectarse a este webcast exclusivo en el que abordaremos los siguientes temas:

  • Digitalización de procesos de back office y centro de servicios compartidos
  • Optimización de la gestión financiera y de adquisiciones
  • Simplificación y digitalización de los procesos de Capital Humano
  • Transformación de la experiencia del colaborador

 

Día: 23 de marzo de 2021

Hora:

UTC-4 11:00 a 12:00

República Dominicana

UTC-5 10:00 a 11:00

Panamá

UTC-6 9:00 a 10:00

Ciudad de México, Honduras, Guatemala, Nicaragua, El Salvador y Costa Rica

UTC-7 8:00 a 9:00

Hora del Pacífico (Chihuahua)

UTC-8 7:00 a 8:00

Hora del Noroeste (Tijuana)

 

Complete su registro aquí.

Contactos

informative image