¿Cómo afrontar los retos de Tesorería Corporativa en tiempos de COVID-19?

La tesorería es un factor crítico para la supervivencia y salud financiera de las compañías

La tesorería es un factor crítico para la supervivencia y salud financiera de la compañía

La mayoría de las compañías aún no cuentan con un panorama de cuándo regresarán a operar normalmente ni cómo serán las nuevas condiciones. En este contexto, resulta fundamental conocer las herramientas que pueden apoyarles en una mejor gestión financiera y de Tesorería, así como en la optimización de costos, automatización de reportes, eficiencia de liquidez y de procesos, entre otros factores cruciales para la salud financiera de la empresa.

Buscando aportar valor a su negocio en la actual coyuntura, nos complace invitarle a participar en este webcast exclusivo, en el que abordaremos temas como:

  • Estabilidad en los procesos de la Tesorería Corporativa
  • Actualización de políticas de Tesorería
  • Gestión de la liquidez y los riesgos financieros
  • Tecnología y transformación digital en la Tesorería
  • Reportes corporativos y KPI de la Tesorería
  • Reducción de costos

 

Fecha: 18 de marzo de 2021

Horario

UTC-4 11:00hrs

República Dominicana

UTC-5 10:00hrs

Panamá

UTC-6 09:00 hrs

Ciudad de México, Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua

UTC-7 08:00 hrs

Baja California Sur, Chihuahua

UTC-8 07:00 hrs

Baja California

 

Complete su registro aquí.

Contactos

  • Hansel Moska

    Socio de Asesoría en Administración de Riesgos Financieros especialista en Riesgos de Mercado y Tesorería

    800 292 5764

  • Nicolás Olea

    Socio Líder de Asesoría en Administración de Riesgos Financieros

    800 292 5764

informative image