Puntos clave de la reforma sobre el teletrabajo

¿Cuáles son los aspectos clave que las empresas deben de considerar sobre la reforma de teletrabajo?

¿Cuáles son los aspectos clave a considerar sobre la reforma de teletrabajo?

Ante la importancia de compartir los retos derivados de la regulación del teletrabajo, le invitamos a conectarse a este webcast exclusivo en el que abordaremos temas relevantes como:

  • Definición legal de “teletrabajo”
  • Implicaciones de la reforma a la Ley Federal del Trabajo en la empresa
  • Principios de la reforma al teletrabajo
  • Obligaciones patronales
  • Beneficios para los colaboradores y organizaciones

 

Fecha: 12 de enero de 2021

Horario:

UTC-6 10:30 a 11:30

Hora del Centro (Ciudad de México)

UTC-7 9:30 a 10:30

Hora del Pacífico (Chihuahua)

UTC-8 8:30 a 9:30

Hora del Noroeste (Tijuana)

 

Complete su registro aquí.

Contactos

  • Olivia Segura

    Directora de Asesoría en Capital Humano y Cambio Organizacional

  • Marcela Calderón

    Socia de Seguridad Social y Servicios Fiscales en Remuneraciones

  • Oliver Román

    Socio de Seguridad Social y Servicios Fiscales en Remuneraciones

informative image