Automatización de la función de Riesgo Empresarial y Auditoría Interna mediante soluciones de eGRC

¿Cuáles son los beneficios de la transformación digital de las áreas de riesgos, auditoría y cumplimiento?

Conozca los beneficios de la transformación digital en las áreas de rieesgos

Regístrese en este webcast

Ante la importancia de analizar cómo una solución tecnológica de eGRC puede ayudar a eficientar los procesos de riesgo empresarial, auditoría Interna y riesgo tecnológico, le invitamos a conectarse a este webcast exclusivo en el que abordaremos temas relevantes como:

  • Qué es eGRC y por qué debe implementarse
  • Pasos para una implementación exitosa de eGRC
  • Principales actores en el mercado de eGRC
  • Beneficios de la transformación digital de las áreas de riesgos, auditoría y cumplimiento
  • Demo del módulo de ERM
  • Demo del módulo de auditoría interna

 

Fecha: 14 de enero de 2021

Hora:

UTC-4 11:00 a 12:00

República Dominicana

UTC-5 10:00 a 11:00

Panamá

UTC-6 9:00 a 10:00

Ciudad de México, Honduras, Guatemala, Nicaragua, El Salvador y Costa Rica

UTC-7 8:00 a 9:00

Hora del Pacífico (Chihuahua)

UTC-8 7:00 a 8:00

Hora del Noroeste (Tijuana)

 

Complete su registro aquí.

informative image