Transitar hacia la nueva realidad

Conozca las claves que los directivos en México deben de considerar para garantizar la competitividad de sus organizaciones en la nueva realidad

¿Cómo garantizar la competitividad de las organizaciones en la nueva realidad?

Regístrese al webcast

Con el objetivo de presentar los resultados de esta encuesta realizada a más de 60 directivos de organizaciones en México, así como compartir las acciones a seguir para afrontar la crisis en la nueva realidad, nos complace invitarle a este webcast exclusivo, en el que abordaremos temas sobre:

  • Impactos en la cadena de valor
  • Crecimiento y estabilidad financiera
  • Aprovechamiento de las alianzas estratégicas
  • Prioridades de inversión en la nueva realidad
  • Las “nuevas” herramientas tecnológicas
  • Implementación del comercio electrónico (e-commerce)

 

Fecha: 8 de diciembre de 2020

Hora: 

UTC -6 10:00 a 11:00 hrs.

UTC -7 9:00 a 10:00 hrs.

UTC -8 8:00 a 9:00 hrs.

Hora del Centro (Ciudad de México)

Hora del Pacífico (Chihuahua)

Hora del Noroeste (Tijuana)

 

Complete su registro aquí.

informative image