Retos y estrategias de datos para la función de finanzas en 2021

¿Cómo transformarán los disruptores digitales el futuro de la función de las finanzas?

¿Cómo transformarán los disruptores digitales el futuro de la función de las finanzas?

Regístrese en este webcast

Ante la importancia de analizar cómo la disrupción digital está cambiando el futuro de la función de finanzas, le invitamos a conectarse a este webcast exclusivo en el que abordaremos temas relevantes como:

  • Herramientas tecnológicas para el director de finanzas (CFO)
  • Automatización de procesos de la función de finanzas
  • Modelo de servicio
  • Estructura organizacional
  • Importancia de la calidad de la información y el análisis de datos
  • Panel: Resiliencia de la función ante la nueva realidad

 

Fecha: 24 de noviembre de 2020

Hora:

UTC-4 República Dominicana

11:00 a 12:00 hrs.

UTC-5 Panamá

10:00 a 11:00 hrs.

UTC-6 Ciudad de México, Honduras, Guatemala, Nicaragua, El Salvador y Costa Rica

9:00 a 10:00 hrs.

UTC-7 Hora del Pacífico (Chihuahua)

8:00 a 9:00 hrs.

UTC-8 Hora del Noroeste (Tijuana)

7:00 a 8:00 hrs.

 

Complete su registro aquí.

informative image