Consideraciones fiscales hacia el cierre del ejercicio

Conozca las claves para administrar de forma eficaz los posibles efectos sobre las reformas fiscales de 2020

Conozca cómo administrar de forma eficaz los efectos sobre las reformas fiscales

Regístrate en este webcast

Ante la importancia de analizar las reformas fiscales vigentes a partir de 2020 y prepararse para administrar más eficazmente sus posibles efectos, le invitamos a conectarse a este webcast exclusivo en el que abordaremos temas relevantes como:

  • Limitación en la deducción de intereses
  • No deducibilidad de pagos al extranjero
  • Información para proporcionar a las autoridades fiscales 

 

Fecha: 12 de noviembre de 2020

Hora:

Horario

 

UTC-6 9:00 a 10:00

UTC-7 8:00 a 9:00

UTC-8 7:00 a 8:00

 

 

Hora del Centro (Ciudad de México)

 Hora del Pacífico (Chihuahua)

 Hora del Noroeste (Tijuana)

 

Complete su registro aquí.

informative image