Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Во исполнение требований Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите», настоящим даю согласие КПМГ в Казахстане1 (далее «КПМГ») на обработку (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц) моих персональных данных (далее - «Персональные Данные»), предоставляемых через карьерный сайт КПМГ, и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по своей воле и в своем интересе.

Настоящее согласие распространяется на следующую информацию: 

  • фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии), в том числе прежние;
  • год, месяц, число, место рождения;
  • пол;
  • паспортные данные, либо данные иного документа, удостоверяющего личность;
  • контактная информация (номер телефона, в том числе личного мобильного, домашнего, адрес электронной почты, в том числе личной, адрес регистрации, адрес фактического проживания);
  • сведения об опыте работы, сведения о трудовом стаже и местах предыдущей работы;
  • сведения о текущей должности и месте работы;
  • сведения о желаемой должности, заработной плате и премиях;
  • сведения о семейном положении, о составе и членах семьи;
  • гражданство;
  • сведения об образовании, повышении квалификации, переподготовке, аттестации и наличии профессиональных сертификатов (информация о членстве в профессиональных организациях и/или саморегулируемых организациях аудиторов, оценщиков и иных);
  • сведения о воинском учете;
  • анкетные и биографические данные, рекомендации;
  • ИИН (ИНН);
  • сведения о социальных льготах, компенсациях, гарантиях, пенсионном обеспечении и страховании;
  •  изображение (фото и видео), в том числе цифровое;
  • cведения о разрешении на работу и миграционной карте;
  • сведения о владении иностранными языками;
  • иные сведения, которые я сообщил(-а) в своем резюме и (или) которые могут потребоваться КПМГ для достижения указанных ниже целей.
  • Согласие на обработку Персональных Данных дается мной для следующих целей (включая, но не ограничиваясь ими):
  • для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов;
  • содействия в трудоустройстве в КПМГ в Казахстане (включая, в случае необходимости, миграционное обслуживание: визовую поддержку и т. п.);
  • для заключения договоров между мной и КПМГ и иных непосредственно связанных с ними отношений;
  • для формирования кадрового резерва с целью замещения вакантных должностей КПМГ на условиях, указанных в Положении о кдровом резерве КПМГ в Казахстане;
  •  для обеспечения моей безопасности;
  • для обеспечения сохранности имущества КПМГ;
  •  для организации, проведения маркетинговых мероприятий и иных событий, включая публикации в прессе и иных СМИ, а также деловых и развлекательных мероприятий;
  • для подготовки и осуществления всех необходимых раскрытий любым органам/организациям, в том числе иностранным, регулирующим деятельность КПМГ;
  •  для организации оформления пропусков в здания КПМГ;
  • для осуществления необходимых переводов на иностранные языки для целей, указанных выше.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих Персональных Данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения): сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу на территории иностранных государств (являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, иных иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных и не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных), а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства.

Обработка Персональных Данных осуществляется КПМГ с применением следующих основных способов (но не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, маркировка, смешанная обработка персональных данных (автоматизированная и неавтоматизированная).

Настоящим я также соглашаюсь с тем, что мои Персональные Данные могут быть переданы для достижения указанных выше целей (на условиях соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности Персональных Данных при их обработке) фирмам-членам KPMG International Limited, частной английской компании с ответственностью, ограниченной гарантиями своих участников (далее – «Представители КПМГ»). Информация о членах сети независимых фирм КПМГ указана на сайте www.kpmg.com.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Персональных Данных для достижения указанных выше целей (на условиях соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности Персональных Данных при их обработке) третьему лицу (включая внешних консультантов), равно как привлечения третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях и передачи КПМГ принадлежащих ему функций иному лицу, КПМГ вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично, включая мои Персональные Данные, таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и такие третьи лица имеют право на обработку моих Персональных Данных на основании настоящего согласия.

Настоящим я соглашаюсь, что в целях обеспечения функционирования карьерного сайта КПМГ, оказания технической поддержки по обеспечению его работоспособности и мониторингу его доступности Представители КПМГ могут предоставлять доступ к моим Персональным Данным на условиях соблюдения их конфиденциальности и обеспечения безопасности при их обработке ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АПЛЭБ» (ИНН 2130062202, юридический адрес: 428018, Чувашская Республика — Чувашия, город Чебоксары, Нижегородская улица, дом 6 строение 2, помещение 4).

Настоящим я соглашаюсь, что для подтверждения информации о моем опыте работы КПМГ может обращаться к моим рекомендателям. Предоставляя КПМГ Персональные Данные рекомендателей (фамилия, имя, отчество, место работы, должность, контактный номер телефона, адрес электронной почты), я заверяю и гарантирую правомерность передачи Персональных Данных КПМГ, включая  получение согласий рекомендателей на обработку их Персональных Данных для осуществления КПМГ вышеописанных действий.

Настоящее согласие выдано до достижения вышеуказанных целей или до моего отзыва данного согласия.

Согласие на обработку Персональных Данных может быть отозвано мной в любой момент в период его действия путем направления письменного заявления по адресу местонахождения оператора.

В случае отзыва согласия на обработку его Персональных Данных оператор обязан прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) и уничтожить Персональные Данные или обеспечить их уничтожение (если обработка Персональных Данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления указанного отзыва.

 

1Под КПМГ в Казахстане понимаются:

«КПМГ Аудит» (пр-т Достык 180, Бизнес-центр «Коктем», г. Алматы, 050051, Республика Казахстан)

ТОО «КПМГ Такс энд Эдвайзори» (пр-т Достык 180, Бизнес-центр «Коктем», г. Алматы, 050051, Республика Казахстан)

ТОО «КПМГ Валюэйшн» (пр-т Достык 180, Бизнес-центр «Коктем», г. Алматы, 050051, Республика Казахстан).