close
Share with your friends

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Во исполнение требований Закона Кыргызской Республики от 14 апреля 2008 года №58 "Об информации персонального характера" настоящим даю согласие ОсОО «КПМГ Бишкек» (Кыргызская Республика,720040 г. Бишкек, Бульвар Эркиндик 21, Бизнес-центр «Орион», офис 201), ТОО «КПМГ Аудит» (пр-т Достык 180, Бизнес-центр «Коктем», г. Алматы, 050051, Республика Казахстан), ТОО «КПМГ Такс энд Эдвайзори» (пр-т Достык 180, Бизнес-центр «Коктем», г. Алматы, 050051, Республика Казахстан), ТОО «КПМГ Валюэйшн» (пр-т Достык 180, Бизнес-центр «Коктем», г. Алматы, 050051, Республика Казахстан) (далее «КПМГ») на обработку (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц) моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по своей воле и в своем интересе.
Настоящее согласие распространяется на следующую информацию:

  • фамилия, имя, отчество (в том числе прежние); 
  • год, месяц, число, место рождения;
  • пол;
  • паспортные данные, либо данные иного документа, удостоверяющего личность;
  • контактная информация (номер телефона, в том числе личного мобильного, домашнего, адрес электронной почты, в том числе личной, адрес регистрации, адрес фактического проживания);
  • сведения об опыте работы;
  • профессия;
  • гражданство;
  • сведения об образовании, повышении квалификации, переподготовке, аттестации и наличии профессиональных сертификатов;
  • анкетные и биографические данные, рекомендации;
  • ИИН (ИНН);
  • изображение (фото и видео), в том числе цифровое;
  • cведения о разрешении на работу и миграционной карте, патенте;
  • иные сведения, которые указал сам субъект персональных данных (далее «Персональные Данные»).

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих Персональных Данных, которые необходимы для достижения указанных ниже целей, включая (без ограничения): сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства.
Согласие на обработку Персональных Данных дается мной для следующих целей (включая, но не ограничиваясь ими):

  • для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов;
  • для заключения договоров между мной и КПМГ и иных непосредственно связанных с ними отношений;
  • для формирования кадрового резерва с целью замещения вакантных должностей КПМГ;
  • для обеспечения моей безопасности;
  • для обеспечения сохранности имущества КПМГ;
  • для организации, проведения маркетинговых мероприятий и иных событий, включая публикации в прессе и иных СМИ, а также деловых и развлекательных мероприятий;
  • для подготовки и осуществления всех необходимых раскрытий любым органам/организациям, в том числе иностранным, регулирующим деятельность КПМГ;
  • для организации оформления пропусков в здания КПМГ;
  • для осуществления необходимых переводов на иностранные языки для целей, указанных выше.

Обработка Персональных Данных осуществляется КПМГ с применением следующих основных способов (но не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, маркировка, смешанная обработка персональных данных (автоматизированная и неавтоматизированная).
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Персональных Данных для достижения указанных выше целей (на условиях соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности Персональных Данных при их обработке) третьему лицу, равно как привлечения третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях и передачи КПМГ принадлежащих ему функций иному лицу, КПМГ вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично, включая мои Персональные Данные, таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и такие третьи лица имеют право на обработку моих Персональных Данных на основании настоящего согласия.
Настоящим я также соглашаюсь с тем, что мои Персональные Данные могут быть переданы для достижения указанных выше целей (на условиях соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности Персональных Данных при их обработке) членам сети независимых фирм КПМГ, входящих в ассоциацию KPMG International Cooperative, зарегистрированную по законодательству Швейцарии. Информация о членах сети независимых фирм КПМГ указана на сайте www.kpmg.com.
Настоящее согласие выдано без ограничения срока его действия, но не дольше, чем это предусмотрено по законодательству или для целей осуществления деятельности КПМГ.
Согласие на обработку Персональных Данных может быть отозвано мной в любой момент в период его действия путем направления письменного заявления по адресу местонахождения оператора.
В случае отзыва согласия на обработку его персональных данных оператор обязан прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления указанного отзыва.