- KPMG Kazakhstan

Определены победители Седьмого чемпионата KPMG по шахматам среди компаний г. Нур-Султан

По теме

15 июня прошел Седьмой чемпионат KPMG по шахматам в г. Нур-Султан, который завершил сезон шахматных игр KPMG в Казахстане и Центральной Азии 2019 года.

Соревнования в столице в этом году прошли в Академии шахмат Дармена Садвакасова. За первенство и кубок в интеллектуальных состязаниях боролось 14 команд. Соревнования проводились по швейцарской системе: 7 туров при контроле времени 10 минут на партию каждому игроку.

По итогам чемпионата были определены победители в командном и личном зачетах. Турнир завершился со следующими результатами: первое место в командном зачете и кубок завоевала команда ERG, «серебро» досталось команде АО "KEGOC", «бронза» – у команды Сборной финансистов (АО НК «КазМунайГаз», ТОО «BI-System», Citibank Kazakhstan). В личном зачете на первой доске уверенную победу одержал Мажиков Тимур (АО "KEGOC"), на второй доске лучшим стал Мазунин Юрий ("ERG"), на третьей доске лидировал Санников Игорь ("ERG").

«Благодарим Академию шаxмат Дармена Садвакасова за помощь в организации чемпионата. Со своей стороны, мы были рады поддержать Академию, в которой обучается игре в шахматы большое количество талантливых детей», - комментирует управляющий партнер KPMG в Казахстане и Центральной Азии Сакен Жумашев.

Седьмой чемпионат KPMG по шахматам в г. Нур-Султан закрыл сезон шахматных игр KPMG в Казахстане и Центральной Азии 2019, в котором в общей сложности приняло участие 50 корпоративных команд и 150 шахматистов в гг. Алматы, Нур-Султан и Бишкек.

Мы поздравляем победителей этого сезоны и благодарим всех участников за великолепную атмосферу и красивую игру!

Хотите узнать больше?

Запрос об услугах KPMG