Эшли Кларк переизбран членом совета директоров Американской торговой палаты в Казахстане

Совет директоров Американской торговой палаты

По теме

2 февраля Американская торговая палата в Казахстане провела ежегодное общее собрание, в ходе которого Эшли Кларк, исполнительный директор и руководитель Департамента аудиторских услуг KPMG в Казахстане и Центральной Азии, был переизбран секретарем исполнительного комитета совета директоров Американской торговой палаты в Казахстане.

Американская торговая палата – ведущая международная деловая палата в Казахстане, членами которой являются более 200 участников: компании, некоммерческие организации, международные финансовые институты, и индивидуальные члены. Основная цель палаты – представлять интересы международного и местного делового сообщества, создавая открытую площадку для обмена информацией, идеями и опытом по ведению бизнеса в Казахстане. В состав совета директоров входят 10 участников: 4 участника в составе исполнительного комитета и 6 членов совета. Совет директоров собирается на ежемесячной основе для обсуждения результатов работы палаты, последних тенденций и изменений в сфере торговли и инвестиций в Казахстане, а также обсуждения новых направлений развития палаты.

«Выражаю огромную благодарность членам Американской торговой палаты за то, что вновь избрали меня в Совет директоров, и я твердо намерен продолжать вносить свой вклад в развитие торговой палаты и ее членов», – комментирует Эшли Кларк.

© 2020 ТОО «КПМГ Аудит»,ТОО «КПМГ Такс энд Эдвайзори» и ТОО «КПМГ Валюэйшн», товарищества с ограниченной ответственностью, зарегистрированные в Казахстане; члены сети независимых фирм KPMG, входящих в ассоциацию KPMG International Cooperative (“KPMG International”), зарегистрированную по законодательству Швейцарии. Все права защищены. ТОО «КПМГ Аудит», ТОО «КПМГ Такс энд Эдвайзори» и ТОО «КПМГ Валюэйшн» относятся к KPMG в Казахстане.

Хотите узнать больше?

loading image Запрос об услугах KPMG