Осторожно: мошенники!

KPMG не оказывает финансовой помощи населению. Будьте бдительны!

По теме

KPMG предупреждает о появлении в сети интернет мошенников, которые от имени нашей компании обещают финансовую помощь населению, незаконно используют наш товарный знак и фирменный стиль.

На сайте, имитирующем портал, якобы сделанный в официальном бренде KPMG, пользователю предлагается заполнить регистрационную форму, в том числе предоставить информацию о банковской карточке, а также оплатить небольшой взнос за обработку информации. После этого мошенники обещают выслать значительную сумму в качестве безвозмездной материальной помощи.

KPMG не имеет никакого отношения к этой деятельности. Мы призываем всех быть бдительными, не сообщать мошенникам своих персональных данных и не переводить им денежных средств.

© 2020 ТОО «КПМГ Аудит»,ТОО «КПМГ Такс энд Эдвайзори» и ТОО «КПМГ Валюэйшн», товарищества с ограниченной ответственностью, зарегистрированные в Казахстане; члены сети независимых фирм KPMG, входящих в ассоциацию KPMG International Cooperative (“KPMG International”), зарегистрированную по законодательству Швейцарии. Все права защищены. ТОО «КПМГ Аудит», ТОО «КПМГ Такс энд Эдвайзори» и ТОО «КПМГ Валюэйшн» относятся к KPMG в Казахстане.

Хотите узнать больше?

loading image Запрос об услугах KPMG