新型コロナウイルス対策のための在宅勤務等の諸施策の実施について(3月26日更新)

KPMGジャパン(本部:東京都千代田区、チェアマン:森 俊哉)は、新型コロナウイルスの感染拡大防止を目的に様々な施策を実施していますが、感染拡大に収束が見えない状況を踏まえ、引き続き感染リスクを極力減らしていくために、在宅勤務や時差通勤の活用を含む諸施策を4月10日(金)まで延長して実施いたします。

関連するコンテンツ

なお、KPMGジャパンが主催するセミナー・イベントにつきましても、4月末日まで中止もしくは延期とさせていただきます。

KPMGジャパンは、政府等の方針と状況を踏まえながら、今後も社会の皆様や職員の安全確保に努め、適切に対応してまいります。何卒ご理解のほど、お願いいたします。

KPMGジャパンについて

KPMGジャパンは、KPMGインターナショナルの日本におけるメンバーファームの総称であり、監査、税務、アドバイザリーの3つの分野にわたる8つのプロフェッショナルファームに、約8,600名の人員を擁しています。クライアントが抱える経営課題に対して、各分野のプロフェッショナルが専門的知識やスキルを活かして連携し、またKPMGのグローバルネットワークも活用しながら、価値あるサービスを提供しています。日本におけるメンバーファームは次のとおりです。
有限責任 あずさ監査法人、KPMG税理士法人、KPMGコンサルティング株式会社、株式会社KPMG FAS、KPMGあずさサステナビリティ株式会社、KPMGヘルスケアジャパン株式会社、KPMG社会保険労務士法人、株式会社KPMG Ignition Tokyo

© 2020 KPMG AZSA LLC, a limited liability audit corporation incorporated under the Japanese Certified Public Accountants Law and a member firm of the KPMG network of independent member firms affiliated with KPMG International Cooperative (“KPMG International”), a Swiss entity. All rights reserved. © 2020 KPMG Tax Corporation, a tax corporation incorporated under the Japanese CPTA Law and a member firm of the KPMG network of independent member firms affiliated with KPMG International Cooperative (“KPMG International”), a Swiss entity. All rights reserved.