毕马威合伙人获委任为叶壹堂艺术书(香港)有限公司共同及各别接管人

叶壹堂艺术书(香港)有限公司共同及各别接管人

毕马威合伙人杜艾迪(Edward Middleton)与侯柏特(Patrick Cowley)已于2016年11月16日获委任为叶壹堂艺术书(香港)有限公司共同及各别接管人。

毕马威中国合伙人,企业重组负责人杜艾迪对该委任评论道:“接管人目前正收集公司资料。我们正与该公司管理层和员工密切协作以评估公司业务目前的状况。现阶段我们还无法判断结果将会如何,但该公司于香港的业务已有一段日子处于紧张状况。”

© 2022 毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙) — 中国合伙制会计师事务所,毕马威企业咨询(中国)有限公司 — 中国有限责任公司,毕马威会计师事务所 — 澳门特别行政区合伙制事务所,及毕马威会计师事务所 — 香港特别行政区合伙制事务所,均是与英国私营担保有限公司 — 毕马威国际有限公司相关联的独立成员所全球性组织中的成员。版权所有,不得转载。

毕马威的名称和标识均为毕马威全球性组织中的独立成员所经许可后使用的商标。

京ICP备12028186号-1

京公网安备11010102003233号