Аграрная промышленность – одна из основных отраслей экономики Беларуси. Несмотря на сложный экономический период, белорусские производители сохраняют приверженность принятым целям по наращиванию производства, экспорту продукции и выходу на новые зарубежные рынки. Для достижения высоких результатов, белорусским производителям необходимо соответствовать внушительному перечню требований в части ответственного ведения бизнеса.

Одной из лучших мировых практик в этой области является устойчивое сельское хозяйство. Крупнейшие мировые сельскохозяйственные производители активно содействуют реализации Целей в области устойчивого развития ООН и поддерживают соответствующие отраслевые инициативы, что повышает инвестиционную и потребительскую привлекательность компаний, способствует формированию позитивного имиджа и укрепляет деловую репутацию.

КПМГ обладает многолетним успешным опытом работы с компаниями агропромышленного сектора, отраслевыми союзами и курирующими Министерствами Республики Беларусь. В КПМГ успешно функционирует Центр компетенций в агропромышленном комплексе. Наши специалисты могут помочь компаниям в части управления вопросами устойчивого развития, снижения операционных рисков и долгосрочного закрепления на международных рынках, что особенно актуально для белорусских производителей.

В данной брошюре КПМГ вы найдете информацию по нашим услугам и опыту в СНГ и за рубежом.

Farm