Cтартовал совместный КПМГ и ЭФ БГУ II Кейс-чемпионат - KPMG | BY

1 марта стартовал совместный КПМГ и ЭФ БГУ II Кейс-чемпионат «Business Case Student Competition 2019»

Cтартовал совместный КПМГ и ЭФ БГУ II Кейс-чемпионат

КПМГ в Беларуси совместно с экономическим факультетом БГУ организуют кейс-чемпионат “Business Case Student Competition 2019”.

Контакт

HR Менеджер

KPMG in Belarus

Связаться со мной

По теме

Приглашаем студентов принять участие в кейс-чемпионате

Что нужно для участия?

• Собрать команду из 3-4 человек или участвовать индивидуально
  • Зарегистрироваться на сайте https://ecogames.bsu.by/bcscreg/
  • Решить реальный бизнес-кейс и уложиться в сроки
  • Проявить свои лидерские качества в командной работе
  • Успешно защитить свой кейс перед жюри профессионалов

Каждый участник команды по итогам участия в финале получит подтверждающий сертификат, который станет неоспоримым плюсом в резюме, а победители получат ценные призы и возможность получить работу своей мечты!

Докажите, что решение вашей команды лучшее! Начни работать над своим будущим прямо сейчас и стань вне конкуренции!

Заявки команд на участие в кейс-чемпионате принимаются до 30 марта 2019 г. включительно.

Финал: 30 апреля

О кейс-чемпионате

Кейс-чемпионат — это соревнование по решению актуальных бизнес-задач, которое дает возможность разобраться в реальных бизнес-процессах, применить на практике все теоретические и практические знания, полученные в вузе и не только, узнать новое, поработать в команде, научиться структурировать свои идеи и правильно доносить их до топ-менеджеров.

К участию в кейсе приглашаются команды студентов 3-4 курсов первой ступени образования, магистранты. В состав команды может входить 3-4 человека, а также возможно индивидуальное участие.

Кейс-чемпионат проходит в два этапа:

• заочный (на решение кейса у команды есть 2 недели – разобраться в задании, придумать решение и оформить его в презентацию).

По итогам заочного тура в финал проходят 10 команд.

• финал (по итогам заочного тура отбираются лучшие решения и команды приглашаются защитить свое решение кейса перед квалифицированным Жюри).

Конкурсные задания не ограничиваются рамками каких-либо программ по учебным дисциплинам, однако включают базовые знания по таким дисциплинам как «Эконометрика-1» (Эконометрика пространственных данных), «Макроэкономика», «Статистика», «Финансовая оптимизация», «Корпоративные финансы», «Макроэкономический анализ», «Аудит и бухгалтерский учет», «Инвестиционный анализ».

Каждый участник команды по итогам участия в финале получит подтверждающий сертификат.

Кейс-чемпионат — это соревнование по решению актуальных бизнес-задач, которое восполняет пробелы в подготовке студентов.

Мы создаем ситуацию, максимально приближенную к реальной: с высочайшей конкуренцией, горящими дедлайнами и требовательными клиентами.

Ключевые даты

1 марта - 30 марта   Регистрация команд
 1 апреля - 14 апреля   Решение кейса

Финал. Защита кейса

Объявление результатов

Хотите узнать больше об услугах КПМГ?

Запрос об услугах KPMG