КПМГ провела второй семинар по вопросам ТЦО в Беларуси

12 февраля минский офис КПМГ провел второй семинар по вопросам налогового контроля за трансфертным ценообразованием в Беларуси.

По теме

Эксперты КПМГ в Беларуси, России и Украине, а также почетный гость из МНС Республики Беларусь рассмотрели следующие темы:

— краткий обзор изменений НК с 2019 года в части ТЦО контроля;

— текущая практика осуществления ТЦО контроля в Беларуси и её дальнейшие тенденции;

— передовой опыт в области ТЦО контроля в России и Украине: реальные дела проверок в России и Украине и что важно при их прохождении и общении с  налоговыми органами, примеры из практики;

— как организовать систему контроля за ТЦО в своей Компании и проходить проверки без доначислений.

Трансфертное ценообразование

© 2020 КПМГ означает ООО «КПМГ», ИООО «КПМГ Эдвайзери», ООО «КПМГ Технологии», компании, зарегистрированные в соответствии с законодательством Республики Беларусь; участников  глобальной организации независимых фирм КПМГ, входящих в KPMG International Limited, частную английскую компанию с ответственностью, ограниченной гарантиями своих участников.

Все права защищены. Больше информации о структуре глобальной организации КПМГ доступно по ссылке  https://home.kpmg/governance.

Хотите узнать больше?

loading image Запрос об услугах KPMG