ООО «КПМГ» - Финансовый консультант НОК Беларуси

КПМГ - финансовый консультант НОК Беларуси

14 июля 2016 года Национальный олимпийский комитет Республики Беларусь, в лице первого вице-президента Максима Рыженкова, и ООО «КПМГ», в лице заместителя директора по общему аудиту Эдгарса Вольскиса, подписали соглашение о сотрудничестве.

По теме

КПМГ и НОК Беларуси

Согласно постановлению Исполкома НОК Беларуси ООО «КПМГ» присвоен статус «Финансовый консультант НОК Беларуси» сроком на 4 года.

КПМГ и НОК Беларуси

© 2020 КПМГ, белорусское общество с ограниченной ответственностью и фирма-член сети независимых фирм КПМГ, входящих в состав КПМГ Интернейшнл Кооператив («КПМГ Интернейшнл»), ассоциации, созданной по законодательству Швейцарии. Все права защищены. Наименование KPMG и логотип KPMG являются официально зарегистрированными торговыми марками КПМГ Интернейшнл. КПМГ Интернейшнл координирует работу независимых фирм-членов сети КПМГ. КПМГ Интернейшнл не оказывает профессиональные услуги клиентам. Такие услуги оказывают фирмы-члены сети КПМГ в соответствующих юрисдикциях. КПМГ Интернейшнл и фирмы-члены сети КПМГ являются отдельными юридическими лицами.

Хотите узнать больше?

loading image Запрос об услугах KPMG