close
Share with your friends

Webcast: Em busca da recuperação econômica - KPMG na América Latina

20 de maio de 2020 - 14:30 (UTC)

20 de maio de 2020 - 14:30 (UTC)

Os líderes empresariais de todo o mundo já estão com uma expectativa alta com relação às maneiras e ao momento da recuperação econômica global, buscando insights da comunidade internacional para prever os possíveis impactos em cada uma das economias locais e perspectivas de negócios.

Nosso próximo webcast irá focar em duas economias que possuem investimentos, ligações especiais e muito impacto na economia da América Latina: Estados Unidos e Espanha.

  • Constance Hunter, Economista-Chefe da KPMG nos Estados Unidos, compartilhará conosco suas perspectivas sobre a recuperação econômica global e americana, incluindo seus insights por setor.
  • Hilario Albarracín, CEO da KPMG na Espanha, compartilhará suas perspectivas sobre o ambiente de negócios e as perspectivas para a Espanha a medida que o país começar a sair da crise atual.

Também contaremos com a presença de líderes da KPMG na América Latina, que compartilharão seus pontos de vista sobre a região. Estamos ansiosos para explorar esses relevantes temas em conjunto e esperamos que você possa se juntar a nós no dia 20 de maio de 2020 (quarta-feira).

UTC-5  9:30 – 11:00  Bogotá, Lima, Cidade do México, Cidade do Panamá, Quito
UTC-4  10:30 – 12:00  Caracas, Miami, Santiago 
UTC-3  11:30 – 13:00  Buenos Aires, Montevidéu, São Paulo
UTC+2  16:30 – 18:00  Madri 

 

 

informative image